Drama Korea Lovers~

Drama? Apasih yg kamu pikirkan ketika kamu mendengar kata Drama di otak kamu? Pastinya sebuah adegan yg kadang senang, sedih dan macam-macam ekspresi yg akan muncul. Mimin mau kasih info nih tentang drama korea yg lagi hits dan banyak di gandrungi sama anak-anak muda sekarang. So, siap-siap kucek kucek mata sama meleleh melihat para actor dan actress bermain di drama mereka yaa.. Check this out!

1. Cheese in the Trap

141244-drama-korea-2016.jpg

Drama ini diadaptasi dari webtoon terkenal yang juga berjudul sama Cheese in the trap. Ceritanya sih tentang kehidupan anak kuliahan antara si cewek canggung dan cowok misterius tapi pintar. Drama Korea ini dibintangi aktor ganteng seperti Park Hae Jin, Seo Kang Joon, dan Nam Joo Hyuk. Drama ini mulai tayang 4 Januari di TVN.

2. Descendants of the Sun

141249-drama-korea-2016.png

Waaaa…. ini! Drama korea yg langsung hits dan trend di seluruh negara. Bikin mewek di akhir ceritanya, ehh malah spoiler. Okee kalian harus nonton ini drama, rekomen!

Bagi kamu yang udah kangen banget sama Song Jong Ki gara-gara dia mengikuti wajib militer (wamil) selama 2 tahun, jangan khawatir. Akhirnya si ganteng imut ini balik lagi main drama. Nggak tanggung-tanggung lawan mainnya aktris yang sudah melalang buana di dunia drama yakni Song Hye Gyo. Ceritanya sih tentang kisah cinta antara tentara dan dokter di area konflik perang. Uhh so sweet deh. Tayang mulai Februari di KBS.

3. Uncontrollaby Fond

141252-drama-korea-2016.jpg

Ada Kim Woo Bin nih, duuuh meleleh deh dibikinnya.. Wajib nonton, ini drama sedih banget!!

Nih yang paling ditunggu-tunggu karena dibintangi bintang paling hits yakni Kim Woo Bin dan Suzy. Bercerita tentang anak laki-laki dan perempuan yang harus terpisah saat kecil dan bertemu lagi saat besar dengan cerita dan suasana yang berbeda. Tayang mulai Februari di KBS.

4. Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo [EP09] (2016)

Moon-Lovers-Scarlet-Heart-Ryeo-2016-Poster.jpg

6. W

Drama-Korea-W-Two-Worlds-720x958.jpg

Drama ini merupakan cerita cinta antara seorang wanita dan seorang laki-laki di awal usia mereka yang ke tiga puluhan. Ini bercerita tentang dua orang yang hidup di era yang sama namun di dunia yang berbeda.

On Yun Joo (Han Hyo Joo) adalah seorang dokter bedah yang ayahnya merupakan seorang penulis buku komik yang terkenal. Suatu hari, ayahnya menghilang dan dia terburu-buru ke tempat kerjanya untuk mencarinya akan tetapi malah menemukan seorang pria yang tak dikenal, Kang Chul (Lee Jong Suk) terbaring penuh darah. Dia kemudian dculik oleh pria tersebut dan dibawa ke dimensi yang berbeda.

Pemain Utama W-Two Worlds (더블유 )

Lee Jong Suk sebagai Kang Chulw 2

Nama: 이종석 / Lee Jong Suk
Profesi: Aktor, model
Tanggal Lahir: 14 September 1989
Tinggi: 185cm
Berat: 65kg
Zodiak: Virgo
Agensi: Wellmade STARM (2015), YG Entertainment (2016-sekarang)

Han Hyo Joo sebagai Oh Yun Joow3

Nama: 한효주 / Han Hyo Joo
Profesi: Aktris dan Model
Tanggal Lahir: 22 Feb 1987
Tempat Lahir: Chengju, Korsel
Tinggi: 172cm
Berat: 48kg
Zodiak: Pisces
Gol Darah : A
Agensi: BH Entertainment
Pendidikan: Universitas Dong Gook (Jurusan Drama dan Film)
Hobi: menyanyi, menonton film, menulis, latihan akting, bermain piano, mendengarkan musik, membaca, dll
Bakat : Piano, mendongeng, menulis, berlari, anggar
Agama: Kristen

Sekian yaa drama rekomen dari mimin, WAJIB nonton. Jangan lupa siapin tisu yaaak ^^

Iklan

Penulis:

Brave woman to catch her dreams!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s